Хочу прокрасться в пустой зал Бродвея и спеть там, пока никого нет

Настя / 17 лет / Чебоксары
студентка музыкального училища

Редакция Казань

Я РАЗНОСТОРОННИЙ ВЕСЁЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. Знак зодиака этому подтверждение. Я рыба. Могу туда, а в другой момент обратно. Живая, иногда безумна. Бывает хандрю, но в это время стараюсь делать что-то, что поможет мне с этим справиться.

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ, ДЕЛАЮ ВСЁ ДЛЯ НИХ

В «Вконтакте» я совсем другая. В интернете свободнее общаешься, просто потому что дальше тебе неважно, что будет с человеком, с которым ты познакомился в интернете. Есть вероятность, что когда вы встретитесь лично, ты будешь вести себя по-другому.

Изначально у меня был один ник для книги фанфиков — Ayumi Tanaka. Потом взяла ещё один для стихов, чтоб поприличнее было: Валерия Богатова. Все эти ники мои альтер-эго, это всё моё. КОГДА Я НАЗЫВАЮ СЕБЯ ДРУГИМ ИМЕНЕМ, Я МОГУ И ХАРАКТЕР ПОД НЕГО ПОМЕНЯТЬ. Вот с Маем Тумановом, ником в инсте, тут тоже сборная солянка вышла. Туманов — это фамилия одного из персонажей моего любимого рассказа «Сумасшедшая семейка», он непопулярный, это фанфик такой. Туманов творческий, всё делает для друзей, для семьи. Я ассоциирую себя с ним.

​ПРИЧИНОЙ ТОГО, ЧТО ЛЮДИ СКРЫВАЮТСЯ ЗА ЧУЖИМ ИМЕНЕМ, МОЖЕТ БЫТЬ ТО, ЧТО ОНИ СЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ

МНЕ, НАПРИМЕР, МНОГОЕ В СЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ. Мне не нравится что-то в своей внешности, что-то в характере. И от каждого имени я пытаюсь взять что-то для себя. Стеллу Эванс, образ моего “контакта”, я представляю более симпатичной и более закрытой, чем я. Майк Туманов более жизнерадостный, нежели я. Я часто пессимистичная хожу.

Я слизеринка, случайно попавшая на Гриффиндор. Этот статус я поставила в фикбуке еще в 2014 и так и не меняла. Просто в то время, все друзья видели во мне грифиндорца. А Я БЫЛА ХИТРАЯ И ИЗВОРОТЛИВАЯ. И никто этого не понимал и не видел. А я подличала очень сильно людям. 

Например, в 6 классе мне нравился один мальчик. Я наподличала, когда он поругался со своей девушкой. В общем, он ушёл в эмоциях, а она хотела побежать за ним и вернуть, но я её обняла и не отпускала, не дала ей этого сделать.

Я РАНЬШЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО СЛУХИ РАСПУСКАЛА. Сейчас мне за это стыдно. С возрастом как-то понимаешь, что неправильно поступал. Сейчас я, наоборот, не могу когда кто-то что-то рассказывает за спинами других.

Я пытаюсь работать над собой. Мне об этом все друзья твердят, что мне нужно работать над собой. ЕЩЁ У МЕНЯ ЕСТЬ ДУРАЦКАЯ ПРИВЫЧКА С ПОРОГА НАЧИНАТЬ НЫТЬ. Даже человеку, с которым плохо знакома. Поэтому я хочу в себе это изменить и перестать уже ныть. Это главное на самом деле сейчас. Потому что люди разбегаются, когда я начинаю: «ууу, у меня всё плохо».

Я НИКОГДА НЕ ЗАВИДУЮ… Завидовала, когда мне было 14 лет. Девочке, которая встречалась с мальчиком, который мне нравился. Честно, очень завидовала. Но она не то чтобы красивая была, я завидовала тому, что она с ним. Я думала, что она намного лучше меня. И мне было так обидно, что на неё он обратил внимание раньше, чем на меня.

Я где-то с лет 16 начала обращать внимание на свои косяки. Ну, потому что столкнулась с взрослой жизнью, я здесь одна, без родителей. ПРИХОДИТЬСЯ ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ

Было тяжело переехать в другой город, я даже к психологу ходила. Мы проводили всякие тренинги и стало полегче. МНЕ БЫЛО ЗДЕСЬ ОДИНОКО БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИЛА С НИМИ. Тут я оказалась одна, а надо и о себе заботится, и на занятия в училище ходить. Времени не оставалось отдохнуть. Дома ты приходишь: поешь, тебя спросят, как день прошёл — хорошо.

Могу радоваться разве что красивым музыке и стихам. Ещё радуюсь красивым людям. Когда вижу, что идёт красивый человек по улице, парень или девушка, без разницы, когда он хорошо одет, выглядит хорошо, прям сразу улыбаться начинаю.

РАДОВАТЬСЯ МЕЛОЧАМ Я НЕ УМЕЮ

​Решила, что буду поступать в муз. училище за полгода до экзаменов. Мне сначала предложили поступать в Йошкар-Оле. Но там закрыли отделение и мне пришлось переехать сюда. Но до этого мы с мамой долго спорили. Мама хотела, чтобы я пошла в медицину и была стоматологом. Но меня туда не тянуло. Мы даже ходили на день открытых дверей в мед. колледж, вроде всё уже решили… Но тут пришла директриса муз. школы и сказала «давай пойдем». И я пошла.

НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО ПЕРЕЕХАЛА: МНЕ НРАВИТСЯ, ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ

Самым сложным в училище оказалось переучиваться. Я изначально училась на эстрадном, и мне было очень сложно переучиваться на академический. Как-то немножко труднее идет. Потому что ты привык петь на связках, а здесь все абсолютно иначе, надо посылать  голос в другое место, звучать должно совершенно иначе.

Цель у меня есть всегда. СЕЙЧАС Я ХОЧУ ПОПАСТЬ НА БРОДВЕЙ. Эта смешная цель на самом деле, но… В общем, я хочу прокрасться в пустой зал Бродвея и спеть там, пока никого нет. Смешно, но я так хочу это сделать. Или поставить свой мюзикл на Бродвее, тоже можно.

​Обычно я пишу стихи, когда мне плохо. Это помогает половину негатива выплеснуть. ЭТО МОЯ ОТДУШИНА. Если я не могу писать когда мне плохо, то это кошмар начинается. На самом деле. Это слёзы, я не могу себя в руках держать, могу начать кричать на людей. Я не люблю ругаться, но если у меня не получается выплеснуть, будь то в музыку, стихи, прозу, у меня начинают сдавать нервы. Стихи спасают меня от ругани с людьми.

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ НЕИСКРЕННЕ, ЕСЛИ ТЫ ПИШЕШЬ СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ, ОН ПОЛУЧАЕТСЯ НЕЖИВЫМ

У меня нет счастливых стихов. Мне проще черпать эмоции из негатива. Стихи получаются атмосферные. И проще идёт. Такое настроение, что к тебе прям волнами приходят и рифмы, и строки. И ты сам не замечаешь, как за час пару стихов написал.

Когда мне радостно, мне хочется танцевать. А петь мне хочется, прям глотку рвать, когда мне одиноко, грустно. КОГДА Я СЧАСТЛИВА, НАЧИНАЮ СВИСТЕТЬ. Тоже как одна из граней.

В УЧИЛИЩЕ Я ПОВЗРОСЛЕЛА. Мама говорит, что я стала по-другому и размышлять, и говорить. И люди, с которыми я общаюсь, говорят, что я стала глубже чувствовать. И в профессиональном плане я пытаюсь развиваться.

Я ИСКУССТВЕННО ПОВЗРОСЛЕЛА, НО МЕНЯ НЕ ЗАСТАВИЛИ. Я САМА ВЫБРАЛА ЭТОТ ПУТЬ

​Я честная, верная, искренняя. Доброжелательная. НО НИКОГДА НЕ БУДУ ЖЕЛАТЬ ДОБРО ТЕМ, КТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Если мне человек неприятен, я ему сразу это говорю. Окружаю себя только теми людьми, с кем мне комфортно общаться.

Я ищу верность. Потому что часто бывает,что  люди через пару месяцев общения сливаются. Мне не нравится, когда так происходит, ты ведь уже успел привязаться к человеку. БЫВАЛО, ЧТО МЕНЯ ПРЕДАВАЛИ. Мы общались с человеком три года и он просто-напросто исчез. А потом я узнала, что этот человек уехал, но мне он ничего не сказал. Он просто перестал отвечать на звонки, сообщения, я ходила к нему домой — его не было, родители не знали, где он. Даже родители. Этот человек просто уехал и ничего не сказал

РОДИТЕЛЕЙ НЕ ХОЧЕТСЯ ГРУЗИТЬ СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ, У НИХ СВОИХ ДЕЛ ПОЛНО. У папы — работа, у мамы — болячки её.

МНЕ НОЧЬЮ ХВАТАЕТ ОДИНОЧЕСТВА. Если ты творческий человек, ты просто погрузишься в себя, тебе неважно, пусть хоть тысяча человек будет рядом, пусть хоть все галдят. Ты просто погрузишься в себя и будешь творить.

Творческий человек, как не от мира сего. И в суждениях, и во внешнем виде. Просто чаще всего творческие люди выглядят странно. Но я вот выгляжу, как обычный человек. ХОТЯ МОЖНО БЫТЬ ВО ВСЁМ СЕРОМ, НО ВСЁ РАВНО ЯРЧЕ ВСЕХ

Поделись