Отношения до 18 — полнейший бред

Ранис / 16 лет / Казань

Редакция Казань

Я осознанно расставил приоритеты так, что больше уделяю времени предметам, которые мне пригодятся в будущем. Я НЕ ОСОБО ПЕКУСЬ ЗА АТТЕСТАТ. Пусть у меня будут четвёрки, но я хорошо сдам ЕГЭ по химии, биологии и русскому языку.

Мой любимый предмет — химия. Биология не особо, только анатомия, а генетика, строение всяких бактерий — это полная скукотня. А вот именно человек или строение животных — это другое. Химия, именно реакции, превращения — это очень интересно. Но по сравнению с математикой по крайней мере. У меня успеваемость плохая по математике, Я СТАРАЛСЯ ПОНИМАТЬ, НО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. Для меня это очень скучный предмет, ад, мучения. При том у нас в неделю шесть уроков математики, хотя профиль хим-био. Это меня раздражает прям.​

КТО-ТО СЧИТАЕТ, ЧТО ВЫШКА НЕ НУЖНА и то, что многие, кто уходил после девятого класса, плохо учились, становились успешными людьми. Я считаю, если заканчиваешь школу, нужно заканчивать её до конца.

Для меня перспективно пойти на гинеколога. Конечно, многие сверстники смеются, когда слышат. НО Я ЭТО СЕРЬЁЗНО ВОСПРИНИМАЮ. Проблема в том, что, во-первых, очень мало мужчин-гинекологов, во-вторых, они востребованы и зарплата нормальная, если не работать в государственном.учреждении. 

Попасть на кафедру стоматологии очень сложно. У нас процентов 50 людей, которые идут в мед. поступают туда. Конечно, на лечебную кафедру очень сложно, но Я ПОСТАРАЮСЬ.

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ НИ НА ЧТО

МНЕ НРАВЯТСЯ МОИ ОДНОКЛАССНИКИ, неплохие ребята, бывают и хуже. Я был в коллективах, где такие прям противные люди были, а вот мой класс приятный, в целом.

Не могу сказать про учителей ничего плохого. Многие из них достаточно приятные люди. Есть, конечно, противные женщины, которым лет по 50. ИМ БЫ ТОЛЬКО НАВРЕДИТЬ КАКОМУ-НИБУДЬ УЧЕНИКУ. Допустим, у нас был парень, у которого в аттестате были все пятёрки, кроме музыки. Он, по-моему, из-за четвёрки ушел.

У меня мало друзей, с которыми я постоянно общаюсь.

По-моему, подчеркивать что-то во внешности — это неправильно. НУЖНО ВНУТРИ БЫТЬ КАКИМ-ТО ДРУГИМ. Есть те, кто пытается одеться необычно или покрасить волосы в другой цвет, я думаю, надо именно мышлением выделяться. Иногда у меня получается, и это заходит, иногда в другое русло ухожу. 

У меня хорошие отношения с родителями. Бывают иногда ссоры из-за оценок. Иногда они хотят куда-то поехать, а я остаюсь, не хочу и из-за этого ругаемся. А так чтобы на несколько недель — такого не бывает. Я думаю, это неправильно, потому что спустя годы каждый осознает, что РУГАТЬСЯ С ТЕМИ ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ВЫРАСТИЛИ, НЕПРАВИЛЬНО. Ругаться на несколько лет и не разговаривать — бред какой-то.

У нас народные татарские традиции только. Потому что семья татар. А именно семейных нет.

РОДИТЕЛИ ПОСТОЯННО ПЫТАЮТСЯ НАВЯЗАТЬ МНЕ СВОЁ МНЕНИЕ. Я бы прислушивался к своему ребёнку, потому что он всё равно потом вырастет и осознает, что он делал неправильно. 

фото: Максим Ксенофонтов/Казань

Я меломан. В разное время года я слушаю разную музыку, вот осенью я слушаю достаточно депрессивную, после нового года — весёлую, драйвовую. Из рок-исполнителей — Сплин, ДДТ, Чиж и Ко, классика рока — AC/DC, Scorpions. А из рэпа иногда зарубежных, наших не трогаю. РАНЬШЕ Я СЛУШАЛ ПОП-МУЗЫКУ, НО СЕЙЧАС ОНА ЧТО-ТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Особенно раздражает, когда какая-нибудь песня крутится повсеместно.

Любимые фильмы: «Брестская крепость», «Побег из Шоушенка», «Исчезнувшая» Финчера, «Дурак». 

Книжки читаю только летом. Это моя проблема. ЛЕТОМ ВАГОН ВРЕМЕНИ, Я ЧИТАЮ ОЧЕНЬ МНОГО. В основном Стивена Кинга. Школьную программу я читаю в течение учебного года, потому что, если прочитать летом, я уже к декабрю забуду.

Папа смотрит телевизор, мама обычно за компом или телефоном. Папа смотрит новости или Discovery, но его можно посмотреть, по мне ЭТО ОЧЕНЬ ГОДНЫЙ КАНАЛ

Я подумывал написать книгу, какой-нибудь рассказ или роман, но я сразу вычеркнул эту идею из головы, потому что Я ЕЩЁ СЛИШКОМ МОЛОДОЙ И СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС МАЛЕНЬКИЙ.

ПОЖАЛУЙ, Я КЛАССНЫЙ: ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ, ВЕСЁЛЫЙ

Я бы хотел свою семью, но максимум два ребёнка. ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО ВЫРАСТИТЬ КУЧУ ДЕТЕЙ. Не только в финансовом плане. Особенно женщинам. У меня маленький братик, ему годик, маме очень тяжело с ним. Приходится помогать.

Я не знаю, как мы будем общаться с братом. У нас разница с ним 15,5 лет. И когда он будет сознательный, мне будет 30. Я БУДУ МУЖИКОМ УЖЕ БОЛЬШИМ, А ОН ПОДРОСТКОМ

Есть люди, которые не задумываясь делают детей. Они заканчивают школу и ооп, рожают ребёнка. ЗАЧЕМ? Не могут обеспечить ничем, помочь. Не понимаю этих людей, их логику.

Я никогда не хотел покончить с жизнью. ЭТО ВЫБОР СЛАБОГО.

Я бы хотел оставить после себя хорошие воспоминания, о том что, вот был такой парень, был хорошим, весёлым, добрым. Я не хотел бы, чтобы звёзды стояли где-нибудь с моим именем. ХОЧУ ЧТОБЫ ОБО МНЕ ПРОСТО ХОРОШО ПОМНИЛИ

Я смотрю видеоблогеров. Диапозон огромный: и лайфстайл блогеров, и летсплееров, всяких критиков, типа Ларина. Всех, кроме тех, кто музон пилит. Мне не нравится, что они делают вообще.​

НЕЛЬЗЯ СРАЗУ ОТВЕРГАТЬ МНЕНИЕ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА

Понять его, поговорить с ним, направить в правильное русло, если ты не согласен с ним.

Я ЧАСТО ДОБАВЛЯЮ ЛЮДЕЙ В ЧС. После какой-нибудь гадости в мою сторону, чтобы оборвать связь с ними. Или пишут рекламщики всякие, их сразу. Могу несколько месяцев там продержать, когда под дых прям дали.

Я дрался с парнем в школе. Он точил карандаши, потом подошел ко мне и высыпал весь мусор от карандашей на меня. Мы встретились после уроков. И всё. Это черная полоса моей жизни. НЕ СЧИТАЮ, ЧТО НУЖНО ДРАТЬСЯ — ЭТО ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ. Я считаю, что я не прав и не надо было так делать.

Я люблю спорт. Иногда играю в баскетбол или футбол. Больше всего люблю футбол, он объединяет людей. Мне нравится темп игры.

фото: Максим Ксенофонтов/Казань

ПРИНИЖАТЬ КАКОЙ-ТО ПОЛ — ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. Я считал, что феминистки — это те, кто отстаивают только права женщин. Но похоже, я ошибался где-то.

У меня были отношения года два назад и это такое себе. Я ПОНЯЛ, ЧТО ОТНОШЕНИЯ ДО 18 — ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД. Всё равно ничего серьёзного не выйдет: в конце концов люди расстанутся и будет больно каждому из них.

Любовь — это взаимная привязанность. Для меня сложно, возможно, Я СЛИШКОМ ЮН И НЕ ПОСТИГ ЭТОГО ВСЕГО.

Каждый должен иметь свой выбор. ЛЮДИ СОВЕРШАЮТ ОШИБКИ И ДОЛЖНЫ ИХ ИСПРАВЛЯТЬ.

Я считаю, что нужно ввести в школах отдельный предмет, где детей будут обучать контрацепции и всё такое. А вот именно в семье как-то, мне кажется, ребёнку неуютно будет. МНЕ БЫ НЕУЮТНО БЫЛО.

Сначала, конечно, все смотрят на внешность и лишь потом оценивают другие качества. И Я НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. Не могу описать внешность девушки, которая стопроцентно мне понравится. Я не хочу иметь низкорослую девушку, потому что я сам большой и это будет смотреться очень контрастно.

Я не знаю, чем я могу понравиться девушке. Может быть, я просто такой человек, что могу развеселить, что-то такое. Возможно, внешне: высокий парень, метр 96, таких мало бывает. НО Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ДВУХ МЕТРОВ ВЫРАСТИ, ПОТОМУ ЧТО Я ВИДЕЛ БОЛЬШИХ ЛЮДЕЙ, ОНИ ВЫГЛЯДЯТ НЕЛЕПО.

Я ВИДЕЛ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПИЛИ. ЭТО УЖАСНО

Я агностик. В детстве мама мне много рассказывала насчёт ислама и я в это верил. ПОЗЖЕ С ГОДАМИ Я НАЧАЛ НЕМНОГО ПРОСВЕЩАТЬСЯ И ПОНЯЛ, ЧТО РЕЛИГИЯ —​ ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ.

Работая во власти, можно улучшить мир. Думаю, каждый с такими мыслями пошел в Госдуму: А МОЖНО БЫЛО БЫ ЗАНЯТЬСЯ СОЦИАЛЬНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ.

УСПЕХ — ЭТО КОГДА ТЫ СЧАСТЛИВ, А СЧАСТЬЕ — КОГДА ТЫ УСПЕШЕН

Если бы у меня было неограниченное количество денег, я бы пустил их на решение социальных проблем. МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ НЕЛЬЗЯ ДОСТИЧЬ, НО ПРИБЛИЗИТЬСЯ К НЕМУ ВОЗМОЖНО. Мир — это спокойствие, а его нельзя достичь никак. Одно государство будет идти впереди, а другое ​—отставать. Кто-то будет завидовать. Так же и с людьми.

Друг — это взаимная привязанность, взаимопомощь. С другом не пропадёшь, ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН, как говорится.

Есть полосы жизни, о которых родителям не нужно знать, ПУСТЬ ИМ БУДЕТ СПОКОЙНЕЕ​.

КАЖДОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПРИНЕСЛО ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ В МИР, НО И ПЛОХОЕ ТОЖЕ. Мир развивается всё быстрее и быстрее. Мы развиваемся быстрее прошлого поколения, а следующее поколение будет развиваться быстрее нас. И тем самым будет больше нового привноситься в мир.

Поделись