Как вянут помидоры

Собрали пять историй самых стрёмных свиданий

Редакция Казань

Вчера все социальные сети поделились на два лагеря: кто-то выкладывал посты про огромную любовь, а кто-то отрицал «всемирный день ламантина». Нашей редакции, честно говоря, 14 февраля нравится, потому что во-первых это праздник, во-вторых, лишний повод сказать вам, читателям, что мы вас любим и ценим и в-третьих, это отличный шанс закрыть дыру в контент-плане. В честь прошедшего дня собрали истории самых ужасных свиданий (если хочешь дополнить своей историей, пиши)


Карина, 17 лет


​Моя подруга познакомила меня с парнем, который поспешил сразу же со мной сходить в кино, не общаясь особо в интернете. Он настоял на том, что мы пойдем на фильм про каких-то ассасинов, хотя я дала понять, что мне он неинтересен. В итоге, я заснула в середине фильма, а в конце начала расспрашивать, что же происходит на экране. Парень был разочарован тем, что фильм я не оценила. Мы пошли на остановку, где случайно встретили его друга. Они заболтались и даже не заметили, как я уехала. 


Айдар (имя изменено), 26 лет



У меня много было неудачных свиданий. Обычно я знакомлюсь в интернете и пару раз было так, что на фото и в жизни были два разных человека. Не то, чтобы девушки были очень некрасивые в жизни, но разница была огромной. Чтобы не обидеть девушку, я в такой ситуации вел себя как полный дурак, чтобы она сама не захотела со мной общаться и сливался. Потому что нельзя так обманывать ожидания. 

Пару лет назад произошел еще один казус. Летом мы начали общаться с девушкой, сходили на свидание, но потом как-то не срослось. И вот в сентябре, я прихожу на пару заменять коллегу, и в аудитории среди студентов сидит она, покраснела вся. Было неловко.




Ксюша (имя изменено), 16 лет


​Однажды познакомилась с парнем в интернете. По общению он мне показался вполне адекватным и хорошим, но меня что-то смущало в его внешности. Так вот, через некоторое время общения в соцсетях решили погулять. Встретились один раз. Все хорошо. Встретились второй раз. Он начал себя странно вести, всю прогулку почти ничего не говорил, был погружен в свои мысли. Когда мы сели на лавочку где-то в парке, он мне сказал, что нам нужно серьезно поговорить. Я ответила: «Да, давай, я вижу по тебе, что что-то не так». И он начинает распинаться на предисловие, говорит-говорит и выдает: «Биологически я девушка»



Елисей, 18 лет


​​Раньше в Казани проводили мероприятие free hugs (не знаю, проводят ли сейчас). Я пошёл туда с лучшей подругой, погуляли и разошлись. После этого меня нашла какая-то девочка, которая захотела познакомиться со мной, потому что я был высоким. Я тогда (и сейчас отчасти) был жутко стеснительным и замкнутым мальчиком, поэтому взял на своё первое серьёзное свидание... свою лучшую подругу. Так вот, мы приехали с ней в «МЕГУ», встретили девочку, пошли в «Икею» и сели в местную комнату. Видимо, девочку смутило, что я притащил подругу, подругу смутила девочка, а меня смущало всё, и мы просто сидели часа два и молчали. Потом разъехались по домам и больше никогда не общались


Марина (имя изменено), 17 лет


Мы уже знали друг друга, так как нас объединяли круг общения и хобби. 1,5 года просто общались, а потом он позвал меня на свидание. Я почти не готовилась, пошла без косметики, в стиле механика (это комбинезон и кофта растянутая, тогда это ещё не было модно, но мне было удобно). В автобусе меня укачало, плюс я очень переживала, всё-таки первое свидание, впечатление, влюбленность. В общем, вышла я из автобуса подошла к часам в парке горького и меня на него стошнило. Я даже не успела поздороваться. Не знаю, как человек пережил тот случай, но на второе свидание он всё же позвал, но оно было рядом с домом.

​Свидания, и удачные, и неудачные, нужны хотя бы для того, чтобы было, что вспоминать. Мы всем желаем как можно больше все-таки успешных свиданий. И напоминаем, что всегда ждем вас по средам у нас в офисе (можно приходить со второй половинкой, успех гарантируем).

Поделись