Я не закрыта, но близко подпускать не буду

Анечка / 16 лет / Казань​

Редакция Казань

​Меня очень давно отдали в музыкальную школу, окончила по пятилетней программе класс фортепиано, через какое-то время пошла на гитару, ещё через год подруга позвала в группу, и вот мы играем вместе.

Никто не знает, как дальше пойдёт. Окончить школу, поступить в университет. Я вообще хотела пойти на журналистику. Думаю, учёбу и музыку можно совмещать.

Начала слушать «Арию», группу «Моя мишель». Мы решаем играть кавер на какого-то исполнителя, начинаю слушать другие его песни, потом добавляю в плейлист.

Поход в кино — это интересно, а дома просто включить комп или телевизор, ну не до этого как-то просто.

​Я люблю читать. С классикой не очень, люблю современную литературу. Недавно прочитала «Куда приводят мечты», сейчас читаю Марка Зуссака «Книжный вор».

Изначально был большой круг общения, а потом как-то само происходит, кто-то сам уходит, с кем-то тебе не хочется общаться, и создаётся такой маленький круг. У меня недавно так собралось несколько человек, с которыми хорошо. Я не закрыта для других людей, но как-то близко подпускать не буду.

​У меня очень хорошие отношения с родителями, могу спокойно попросить у них совета, никаких проблем не было никогда.

Мне кажется, чтобы точно знать, что ты хочешь оставить после себя, нужно точно знать, чем ты хочешь заниматься, видеть конкретную цель. Я пока, наверное, не знаю, что именно я хочу от жизни. Творчество, которое способствует чему-то, направляет, заставляет заниматься этим дальше.

​Привлекает уверенность в себе, когда человек знает, о чём он говорит, когда он открыт для людей. Бесит самоуверенность. Есть уверенность и есть самоуверенность, когда человек очень самовлюблённый.

Любовь — это когда ты отдаёшь и не ждёшь благодарности.

Поделись