Наше поколение будет действовать

Амир / 16 лет / Казань

Редакция Казань

​Моё самое страстное хобби — это спорт, непрофессионально, чисто для себя. Посвящаю ему очень много времени. Занимаюсь, чтобы расслабиться и получать от этого удовольствие. Читаю, немало на это времени трачу, не то чтобы книжный червь. Люблю научную литературу, ну и вообще разные книги попадаются. Не люблю русскую художественную.

С первого класса усиленно занимался плаванием для себя. Потом надоело и начал брать индивидуальные занятия по боксу. Многие друзья занимались, и я видел у них хороший результат в плане внешности, да и характер менялся, мне тоже захотелось. Загорелся, занимался усиленно год. Потом был ОГЭ. Сейчас пошёл на айкидо, чисто случайно. Я пришёл на тренировку к брату, и меня пригласили.

НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ БОЛЕЕ ИМПУЛЬСИВНОЕ, ОНО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ТЕРПЕТЬ, БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ

​​Сейчас слушаю рэп, русский рэп, иногда рок альтернативный. Мне зашёл очень сильно последний альбом 12AM [AFTERPARTY], спокойная, расслабленная музыка.

Любимый фильм — «Назад в будущее», пересматриваю до сих пор, очень нравится. Это же трилогия, все фильмы связаны между собой, всё продумано до мелочей.

Сложно сказать, как это обычно бывает: вы общаетесь, просто проводите много времени вместе, а потом казусы, проблемы решаете и, спустя годы, вы уже становитесь друзьями.

После того, как купил скейт, — да, стараюсь выражать как-то свою индивидуальность. Купил новые вещи, хожу в шапочке.

ДУМАЮ, МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАДЕЛЕНЫ РАВНЫМИ ПРАВАМИ

Ценю в людях, когда они не просто умные, а когда могут разобраться с жизненными проблемами, когда у них уже есть какой-то жизненный опыт.

ДУМАЮ, ЧТО Я КЛАССНЫЙ. СТАРАЮСЬ СТАТЬ ЛУЧШЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ. ХОЧУ БЫТЬ ХОРОШИМ

У нас с родителями хорошие отношения, правда, я стараюсь избегать с ними всякого общения, не люблю много говорить. Праздники проводим у бабушки с дедушкой. Традиция, которая мне не очень нравится — то, что в воскресенье мы должны быть все вместе. По сути, в воскресенье мы должны отдыхать, но мы обычно проводим во дворе, разгребаем хлам, делаем много дел.

​​Все говорят, что без высшего образования никуда. Как по мне, оно особо ничего не даёт дополнительного, кроме как бумажки, которая поможет тебе устроиться на работу.

ЕСЛИ ЕСТЬ СВОБОДНЫЙ ДЕНЬ, ТО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАРАЮСЬ ЕГО ЧЕМ-ТО ЗАНЯТЬ, ЛИБО ТРЕНИРОВКУ ПОСТАВИТЬ, ЛИБО ПОЙТИ ВО «ФРАКЦИЮ». Мне нужно, чтобы день прошёл с пользой либо для себя, либо вообще. Если не получается, то я просто беру скейт и иду кататься, включаю музыку и забываюсь часа на четыре.

После себя что оставить? Мне кажется, это зависит от моей будущей профессии. Если я буду врачом, то ХОТЕЛ БЫ БЫТЬ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ВРАЧОМ, ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, участвовать в конференциях, конгрессах.

​Меня раздражает, когда я либо сосредоточен, либо занят, и меня начинают о чём-то спрашивать.

В ДЕВУШКАХ МЕНЯ ПРИВЛЕКАЕТ СКРОМНОСТЬ, СПОКОЙСТВИЕ, ТАКЖЕ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ — сложные ситуации, которые человек прошёл и поднялся выше. Мне кажется, это можно понять по его выдержанности. Чтобы негромкие разговоры у неё были, не была слишком открытой. Внешность важна на 50%.

ЛЮБОВЬ — ПОДДЕРЖКА ДРУГ ДРУГА

​Видеоблогеров смотрел какое-то время, Ларина, летсплейщиков, сейчас уже неинтересно.

Во власть пошёл бы работать: что-то можно исправить. Всё это должно зависеть, прежде всего, от людей. Мне кажется, что У МЕНЯ ХОРОШАЯ СИЛА ВОЛИ, ЕСТЬ КАКИЕ-ТО СВОИ МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ, я могу их показать другим людям.

Запрещать аборты — это глупость. Итак много детских домов, ещё больше будет детей в плохих семьях.

​Я довольно спокойный человек, сложно сказать, что меня раздражает.

Сильнее всего, наверно, что очень МНОГИЕ ЛЮДИ, В ОСОБЕННОСТИ МОЕГО ПОКОЛЕНИЯ, ПРОВОДЯТ МНОГО ВРЕМЕНИ ВПУСТУЮ, НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ДЕЛАЯ И ТЕМ САМЫМ НЕ РАЗВИВАЯСЬ

Радуют свои достижения в чём-либо, то, что с каждым днём я становлюсь выше, делаю шаг. Межклубный чемпионат в марте выиграл.

БЫТЬ УСПЕШНЫМ — ЗНАЧИТ БЫТЬ ВОСТРЕБОВАННЫМ, ПРИНОСЯЩИМ ПОЛЬЗУ

​Не знаю, на что бы потратил безграничные деньги. Сел бы и детально разобрал всё. Скорее всего, я их потратил бы на государство, чтобы оно стало лучше: на разработку проектов, улучшение парков, может создал бы какие-то организации.

Друг — это близкий человек, с которым ты можешь разговаривать на абсолютно любые темы, который обязательно поможет в любую трудную минуту.

Счастье — найти дело, которым ты будешь дорожить, реально будешь им заниматься и развиваться в этом направлении.

Поделись