Больше всего раздражают стереотипы

Динара / 13 лет / Казань

Редакция Казань

​Я недавно стала видеоблогером, а ещё хожу в музыкальную школу. Раньше ходила на фигурное катание, ну любительское, то есть непрофессионально.

У нас в классе есть девочка, которая занимается фигурным катанием, возможно, из-за неё, не знаю почему мне так спонтанно захотелось заниматься этим, я насмотрелась на Олимпийские игры, Чемпионаты Европы и мне тоже захотелось стать фигуристкой.

На музыку меня мама отправила в шесть лет. Сейчас я хожу на вокал, занимаюсь фортепиано и ещё хотела скрипкой заниматься, но у учителя не было мест. А на следующий год уже седьмой класс, соответственно, я уже оканчиваю музыкальную школу, и мне кажется, будет бессмысленно. И сейчас желания особо такого уже нет.

В интернет всё больше и больше людей уходят, и с телевидения звёзды всякие. Малахов, например, и те, которые музыку создают. Джастин Бибер, какой-нибудь. Мне кажется, у меня сейчас канал не особо растёт, всего лишь девять подписчиков. Но я буду развиваться дальше, и думаю, что он может набрать большое количество подписчиков.

Люблю различные поделки своими руками, рецептики делаю, брауни пеку. Это самое популярное видео на моем канале. Я КАК БЬЮТИ-БЛОГЕР, НО БЕЗ МАКИЯЖА.

С профессией у меня проблема. Подруга нейробиологом хочет стать, а Я НЕ ЗНАЮ ПОКА, ЧТО ВЫБРАТЬ, СТОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЙ! 

​Немного хочется уехать учиться, потому что сестра рассказывает, как там [в Швейцарии] хорошо, что у неё много друзей, что интересные учителя. Я немного, конечно, побаиваюсь, потому что другая страна. Английский хорошо знаю, поэтому в принципе могу туда поехать, но не горю желанием.

Насколько я понимаю, некоторые сферы более развиты в других странах, и, если я захочу изучать то, что не особо развито у нас, я поеду за границу.

УСПЕШЕН ТОТ, КТО ЗАНИМАЕТСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ И ПРИ ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАЕТ НЕМАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ!

​С одной стороны, высшее образование нужно, а не нужно, потому что я слишком много встречаю людей, которые стали успешными, не благодаря образованию, получили его, но совсем не используют. ОНИ СТАЛИ УСПЕШНЫМИ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЖЕЛАНИЮ, СИЛЕ ВОЛИ и так далее.

Не люблю определённый жанр. Всё зависит от исполнителя, но сейчас я люблю Земфиру, как ни странно для моего возраста.

Я читала книгу Николая Соболева. Все почему-то говорят, что книга ужасная, но мне показалось, что книга довольно полезная. Он, конечно, иногда очевидные советы даёт, например, нужно преподносить себя зрителям, выбирать узкую специализацию в своих видео.

​Из книг мне довольно интересна классика, то есть не так, чтобы первая страничка и я засыпаю. Я в принципе книги люблю, правда мне не очень нравится, когда описывают очень долго природу.

У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ БЛИЗКИХ, ПРАКТИЧЕСКИ. ТОЧНЕЕ ОДНА ЛУЧШАЯ ПОДРУГА И ДОВОЛЬНО МНОГО ОБЫЧНЫХ ЗНАКОМЫХ

Мне кажется, я довольно интересная, потому что Я МНОГО ЧИТАЮ, МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ МНОГО ТЕМ, не матерюсь. Скажем так, что сама с собой я бы, наверное, общалась.

ЧТОБЫ БЫТЬ НЕ КАК ВСЕ, СЕЙЧАС ДОСТАТОЧНО БЫТЬ ОБРАЗОВАННОЙ!

​​Я не вдавалась в подробности знакомства моих родителей, но знаю, что их познакомила моя тётя, которая пригласила гостей к ним домой, где в том числе был папа, который классно играл на гитаре и мог покорить любую, он так говорил.

К спорту отношусь хорошо, год назад мне очень хотелось стать профессиональным спортсменом, я обшарила интернет, во сколько лет можно начать, хоть и изначально понимала, что становиться спортсменом надо с раннего возраста, но мне очень хотелось им быть.

ПОСЛЕ СЕБЯ Я БЫ ХОТЕЛА ОСТАВИТЬ КАКОЙ-ТО СЛЕД, ВЛОЖИТЬ ЧТО-ТО В ОБЩЕСТВО, ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ

Я люблю YouTube, и что касается него, то здесь мне нравится не отдельный какой-то блогер, а определенный типаж. Интересно смотреть тех, у кого есть чувство юмора, то есть они как-то развлекают. Вообще мне нравятся все блогеры, хотя у многих однотипные и тупые шутки. Но в YouTube, по сравнению с телевизором, люди довольно искренние — они делают, говорят что хотят и потом сами монтируют. Ещё мне нравится что там можно самому «сотворить» что-либо. По телевизору за час ты только одну серию типичного русского сериала успеешь посмотреть, а по YouTube сразу несколько полезных, и не очень, видео!

Про половые отношения я узнала совсем недавно, мне просто рассказала знакомая, а потом уже мама.

Я не знаю, чем я могу нравиться мальчикам в 13 лет, но мне кажется, внешностью, чувством юмора и тем, что я хорошо учусь.

МНЕ НРАВЯТСЯ МАЛЬЧИКИ С ХОРОШИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА, СИМПАТИЧНЫЕ, ЭТО КОНЕЧНО НЕМНОГО ГЛУПО, НО КАК НИ КРУТИ, ЧЕЛОВЕК ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ВЫБИРАЕТ ПОКРАСИВЕЕ. Интересные, с которыми можно что-то обсуждать.

Я считаю, что наше поколение в обществе очень важно, потому что всё-таки мы и есть будущее. СЕЙЧАС ПОДРОСТКИ СТАЛИ БОЛЕЕ РАЗУМНЫЕ, хотя всё равно есть школьники, которые смотрят letsplay, крутят спиннеры и занимаются прочей бесполезной фигнёй. Мне кажется, мы играем важную роль, и я в том числе. 

ЛЮБОВЬ — ЭТО, НАВЕРНОЕ, ЧТО-ТО СХОЖЕЕ С ДРУЖБОЙ

​БОЛЬШЕ ВСЕГО В ЭТОМ МИРЕ МЕНЯ, НАВЕРНОЕ, РАЗДРАЖАЮТ СТЕРЕОТИПЫ. ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СТЕРЕОТИПОВНапример то, что нужно получать профессию юриста, когда ты хочешь стать каким-нибудь татуировщиком. А радуют меня человеческие возможности, что мы можем постоянно что-то изучать, можем постоянно куда-то двигаться, люди, с которыми мы можем общаться.

Если была я получила кучу денег, я бы, наверное, пожертвовала на благотворительность, почему бы и нет. Ещё купила бы шикарную квартиру, но чтобы не разлениться, не заводила бы 150 слуг и занималась бы спортом.

Мне кажется, коты ленивые и наглые, а собаки действительно друзья человека. Они такие миленькие. Но у меня есть попугайчик.

Поделись