Не пью, не курю, матом не ругаюсь

Константино / 17 лет / Казань

Редакция Казань

​Хочу пойти учиться на юрфак. Окончу обязательно, поработаю адвокатом, УЗНАЮ ВСЁ О ЮРИДИЧЕСКОМ ДЕЛЕ И СТАНУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ.

Сейчас кроссфитом начал активно заниматься. Кроссфит — это общая физическая подготовка. Хожу на центральный стадион, нашёл там группу. Очень мне нравится. Занимаюсь с мужичками серьёзными, поэтому расту. ВСЕГДА СТАРАЮСЬ ЗАНИМАТЬСЯ С ТЕМИ ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ.​

Меня с детства родители отдавали в спорт. Начиная с бальных танцев, лезгинки, шахмат, и заканчивая дзюдо, вольной борьбой. Это, на самом деле, очень хороший приём для воспитания детей, потому что всегда. В НОВОЙ КОМПАНИИ РАЗНЫЕ ЛЮДИ, ОЧЕНЬ БЫСТРО АДАПТИРУЕШЬСЯ И ПОНИМАЕШЬ, ГДЕ, КАК, ЧТО.

Раньше очень любил математику, а именно геометрию. Сейчас понял, что это не мой экзаменационный предмет и полностью забил на него. На самом деле, ОЧЕНЬ ХОТЕЛ БЫ ЗНАТЬ ОБЩЕСТВО, ИСТОРИЮ, но у меня большое отставание по этим предметам. Сейчас вот навёрстываю с репетитором, на самом деле очень хорошие предметы, они прям мои любимые. А не люблю? Ну не знаю, наверное, нет таких предметов, которые я прям... Ну химия, возможно.

ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ — ЭТО БАЗИС, КОТОРЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН

​Я могу для любой своей деятельности потом добирать знания, образовываясь самостоятельно, но это основа, которую я должен получить и окончить.

Я вообще люблю разные жанры кинематографа. Могу всё смотреть. Самые любимые фильмы, которые потом заставляют задуматься. «Побег из Шоушенка», например. Ну такие, ПОСЛЕ КОТОРЫХ ТЫ СЕРЬЁЗНО СИДИШЬ И ЧТО-ТО ПЕРЕОСМЫСЛИВАЕШЬ. Потом что-то забывается, что-то остаётся в жизни. Вот так вот складывается твой характер, твоё мышление.

Книжки читаю. Что общую программу, что сам, самостоятельно. МОГУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ, ЕСЛИ ДЛЯ БИЗНЕСА, ТО «КАК Я СОЗДАЛ WAL-MART». ​Для такой обыденной жизни моя любимая, наверно, «Граф Монте-Кристо». Её перечитывал много раз.

Я 80% УЧЁБЫ ЛИБО ПРОГУЛИВАЮ, ЛИБО СИЖУ НА УРОКАХ И ЗАНИМАЮСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ, НАПРИМЕР, ПОДГОТОВКОЙ К ЭКЗАМЕНАЦИОННЫМ ПРЕДМЕТАМ.

фото: Максим Ксенофонтов/Казань

​СТАРАЮСЬ ОКРУЖАТЬ СЕБЯ ТОЛЬКО ТАКИМИ ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ В ЧЁМ-ТО МЕНЯ ПРЕВОСХОДЯТ. Мотивирующими людьми. Вот в любой сфере, если те, кто лучше меня, танцует, например, я буду про эту сферу узнавать полностью, с ним общаться до конца, по крайней мере, пока не встану с ним хотя бы на один уровень.

Меня постоянно окружают друзья те, что почти с самого детства.

ЭТО ТВОЯ ОПОРА, ТВОЯ ПОДДЕРЖКА — ТВОЙ ДРУГ. Которому ты можешь полностью доверять. Ну очень таких мало.

САМООЦЕНКА У МЕНЯ ВЫСОКАЯ

Бывает, сравниваю себя с другими: тут я делаю гораздо больше. Если они меня где-то опережают, начинаю задумываться, исправляться. ОЧЕНЬ МНОГО СЕЙЧАС ЛЕНТЯЕВ, ФРИКОВ КАКИХ-ТО. Поэтому я считаю себя классным.

Я себя спокойно правильно веду. Например, я не какой-то там из субкультур. Вот Я УЖЕ СЕЙЧАС ВЫДЕЛЯЮСЬ: НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, НЕ РУГАЮСЬ МАТОМ. КСТАТИ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ МАЛЬЧИКОВ. Да, это очень удивительно, меня все спрашивают: «Как? Как?», ну, просто с детства себя приучил и всё. Это родительское естественно. Но, если бы меня просто воспитывали и сказали «так не ругайся», я бы, наверное, всё равно ругался. А именно из-за того, что мне говорили «это плохо, и мы тебе доверяем», мне доверяли больше всего, меня везде отпускали, поэтому я должен был оправдывать доверие.

Я РАНЬШЕ БЫЛ ХУЛИГАНОМ: С КАЖДЫМ МАЛЬЧИКОМ В КЛАССЕ ПОДРАЛСЯ

Всегда были какие-то разборки, сейчас уже осознал, что всё это не нужно. Проигрывал я около пяти раз — максимум. Мужчина должен уметь постоять не только за себя, но и за девушку свою, за сестру, я так считаю. Я НИКОГДА САМ ПЕРВЫЙ НЕ ЛЕЗ, ВСЕГДА ЗАЩИЩАЛ КОГО-ТО. Самому навязываться и лезть — это глупо.

​У меня с детства мечта была самостоятельно зарабатывать. Меня с трёх лет уже отдали на лезгинку и вот с 12 начали приглашать на банкеты какие-то, корпоративы, свадьбы. По чуть-чуть, по чуть-чуть ребёнок станцует, ладно. А сейчас уже с ребятами организовали шоу-группу. РАВНЫХ В ПОВОЛЖЬЕ НАМ, НАВЕРНО, НЕТ. Но это всё не основной заработок. Это всё подработка, чтобы я мог девчонку, например, куда-то позвать погулять сходить. Мне по кайфу, в любой компании, лезгинка где-то зазвучит и всегда меня просят. Это кайф, на самом деле, что ты умеешь что-то, что другие не умеют. И девочки клюют, и парни радуются.

С родителями мы как друзья. Естественно не всё рассказываю. Маме я не могу рассказать с какой я сегодня девочкой погулял\не погулял. Я считаю, не должно этого быть, Я ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ПАРЕНЬ И ДОЛЖЕН БЫТЬ СКРОМНЫМ. С отцом можем посмеяться там, посмотреть обзоры про машины и так далее. Они мне доверяют. Я их очень люблю.

Все праздники проводим вместе. Это тоже по сути традиция. КАЖДЫЕ СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ СОБИРАЕМСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА УЖИН, посмотреть новости, что-то обсудить. Такие вот обыденные. Это тоже как мини-традиции наши.

Свою семью, конечно, хочу. Лет в 27. Красавица жена и детишки наверное, думаю, около трёх. И девочки, и мальчики: два мальчика и одна девчонка.

фото: Максим Ксенофонтов/Казань

​СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО ЛИЦЕМЕРОВ  —​ ПРИХОДИТСЯ ЗДОРОВАТЬСЯ В РАМКАХ КУЛЬТУРЫ. Предатели, вруны — не люблю таких. Кардинально, что «нет, я тебе руку не пожму»  нет такого, но не уважаю таких людей и стараюсь себя от них огородить.

Иногда бывало в комнате запирался. ОСОЗНАЛ: Я НЕ ПРАВ. ПОТОМ С РОДИТЕЛЯМИ НАЛАЖИВАЛ ОТНОШЕНИЯ. А так чтобы уйти из дома — нет, никогда.

Оставить после себя хочу СВОИХ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ БУДУТ ВОСПИТАНЫ ПРАВИЛЬНОКакую-то свою корпорацию, дай бог. Династия, чтобы передавалась из поколения в поколение, свой бизнес.

На самом деле, уже серьёзно задумываюсь. У МЕНЯ ЦЕЛИ ПОСТАВЛЕНЫ НА СЕМЬ ЛЕТ ВПЕРЁД. Дай бог, через семь лет я буду уже в Москве, у меня будет три точки. Что-то из сетей ресторанов-кафе. Ну, посмотрим. Я именно сферы представляю, а как конкретно будет — это уже как пойдёт. В Абхазии мини-отель и там я всё лето, полностью всё по бару, как, что крутится, как что обслуживается — это я на самом деле изучил.

СМОТРЮ ВИДЕОБЛОГИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫХ, читаю книжки. Стараюсь время уделять на что-то новое. Всё-всё всё-всё узнать.

МОЖЕТ БЫТЬ СЕЙЧАС В КОМПАНИЮ КАКУЮ-НИБУДЬ ПОЙДУ, ПОРАБОТАЮ ТОЖЕ. ПОТОМ СВОЮ ОТКРОЮ

​Единственный блог, который я смотрю «Трансформатор» называется. Там парнишка действительно занимается сильными делами. Он ОБЩАЕТСЯ С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ ДАЮТ ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ О ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВЕ. А так, чтобы я на кого-то был подписан... Меня называют в школе Мамикс, что ли. «Ты похож на какого-то мальчика». Я залез для интереса, посмотрел. Ну, какую-то ерунду парень говорит.

Меня устраивает нынешняя политика. Я, конечно, понимаю, что многое нужно и можно изменить. Меня всё устраивает. Мы живём в России, свои законы тут, к которым надо лишь привыкнуть, адаптироваться и жить. Поэтому я очень доволен этой политикой, но МИНИСТРОМ ОБРАЗОВАНИЯ БЫТЬ НЕ ХОЧУ

У меня жёсткие стандарты, критерии к девушкам. Порядочная, культурная.

ЕСЛИ КОТОРАЯ В 13-14 ЛЕТ СТАЛА ВЗРОСЛОЙ ДЕВОЧКОЙ, СРАЗУ «САЛАМ АЛЕЙКУМ». ДОСТОЙНАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕВУШКА

(​«Салам Алейкум»  — «Мир вам» с арабского — прим. ред.)

Последние отношения — четыре месяца встречались. Понял, что не моё. Расстались. Значит, ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ.

​У меня папа адвокат, он рассказывал, ОПГ —​ ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ, НО СЕЙЧАС ЭТО УТИХАЕТ. НА ЭТОМ В ЖИЗНИ НЕ ВЫКРУТИШЬСЯ, ОБЩЕСТВО ЭТО НЕ ПРИНИМАЕТ.

Сейчас мы начинаем развиваться, сейчас мы — будущее нашего общества.  В НАС НАДО ВКЛАДЫВАТЬ​, и, дай бог, мы получим хорошую основу общества.

Поделись