Мечтаю записать трек с ASAP Rocky

Тимур / 15 лет / Казань

Редакция Казань

​Я увлекаюсь рэпом, хочу стать артистом. Всё детство у меня брат смотрел канал MTV, там постоянно всякие 50-cent и после этого я начал слушать американский рэп, потом перешёл на русский, такой как Баста, Смоки Мо и так далее. САМ ПИШУ ТЕКСТЫ. Когда я Басту услышал, год назад, пошёл на его концерт и вот он меня на сцену вытащил, я с ним зачитал. После этого у меня отношение к нему улучшилось, потому что когда я был на Моте, я что только там не делал, по ногам ему стучал. Ему всё равно, главное спеть, деньги заработать и уехать. А Баста меня поднял, он подумал обо мне, о детях он думает, молодец вообще, всегда уважал Басту.

Я ПИШУ ОБЫЧНО ТЕКСТЫ О ЖИЗНИ, вот у меня скоро будет альбом. О своих друзьях буду рассказывать. Я сольный исполнитель.

У меня есть две песни моих, вторая получилась, первая не получилась, ну как обычно бывает же. Вот теперь я захотел альбом сделать, деньги скопил, отдал студии. У меня ещё свои менеджеры есть, которые меня обеспечивают.

Родители говорят, что учёба на первом месте, я пытаюсь по максимуму заниматься, но мне неинтересно. У нас есть в классе много людей, которым учиться прям нравится, у них своей личной жизни нет. Просто мы над ними даже иногда шутим, что вот она домой приходит и говорит «О, НАКОНЕЦ-ТО ОТДОХНУ, УРОКИ ПОДЕЛАЮ». А я в свободное время пытаюсь постоянно рэпом заниматься. Меня, можно сказать, прёт писать, когда я пью китайский чай «пуэр».

ЕСЛИ ИЗ РЭПА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, Я НАЧНУ ЗАНИМАТЬСЯ КАКИМ-НИБУДЬ СВОИМ БИЗНЕСОМ

​Поступать хочу на юрфак в Казани, после 11 класса. ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, КОНЕЧНО, НАДО ПОЛУЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Когда-то в годах 90-х, 2000-х, можно сказать, образование не нужно было. В 90-х был беспорядок, всем всё равно было, нужна была рабочая сила. И после войны тоже, там всё равно было на образование. Ну некоторые люди есть, но это единицы, которые чего-то добились без образования. Сейчас без высшего образования никуда не берут.

В школе мне нравится татарский язык, у нас его классный руководитель ведёт, очень хорошо объясняет. Я сам вот до 5 лет не знал русского, мне учителя даже наняли в 5 лет. В детстве у бабушки жил, там по-татарски разговаривал, в данный момент я только с бабушкой разговариваю по-татарски, больше ни с кем.

фото: Максим Ксенофонтов/Казань

МНЕ НРАВИТСЯ ТВОРЧЕСТВО БАСТЫ | НОГГАНО. Само отношение к музыке, разные голоса, биты, например Баста — это такой красивый исполнитель, Ноггано — уличный рэп-исполнитель с таким жёстким голосом (творчество одного музыканта может заметно отличаться в разные творческие периоды или даже в разных проектах, так, как у Василия Вакуленко —​ прим.ред.) .

Фильмы смотрю. Такие там «Голос улиц», как рэперы всё начинали, всякие фильмы, где присутствует ASAP Rocky. В «Дедпуле» даже присутствовал рэпер T.I. Пытаюсь смотреть такие фильмы. Ещё интересные «Мальчишник в Вегасе», «Проект X», такие, где они с головой не дружат, совершают всякие глупые поступки, комедии такие. 

Фильм хочу снять. БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ, КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ

Всё детство, с первого класса меня били, просто я не мог дать сдачи. С третьего класса я вырос, потолстел, мог всем дать сдачи. Потом, из-за того, что я одному мальчику чуть челюсть один раз не сломал, со мной перестал весь класс разговаривать. И потом я уже начал нормально со всеми разговаривать. После 6 класса меня уже начали все уважать, и первая компания друзей у меня появилась после того, как мы поехали с классом путешествовать. Из моего класса со мной что-то перестали общаться, а моя параллель, я с ними очень хорошо дружил.​ С одноклассниками нормальные отношения. Ну, смотря как, если меня кто-то обзовет, тогда я его дважды обзову, поэтому меня никто в классе не обзывает. У НАС НЕТ В КЛАССЕ АВТОРИТЕТОВ, У НАС ВСЕ РАВНЫ, Я ДУМАЮ.

фото: Максим Ксенофонтов/Казань

​Потом эти люди, которые со мной перестали общаться, они думали « а чё он с нами не разговаривает, не извиняется», они пожалели об этом. Если бы они тогда со мной не поругались, ничего бы не было. Потом начали друзья появляться, я начал постепенно подниматься, мне придумали погоняло. С другом у нас была группа, когда мы путешествовали и на вокзале сидели, ПРИДУМАЛИ, ЧТО У НАС ГРУППА БУДЕТ, «РИФМУЮЩИЕ ЗАЙЧИКИ» НАЗВАЛИ. Там мальчик из Канады был очень круто читал по-английски. Мальчик, который мне придумал кличку, давал бит, а я по-русски читал.

НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я КЛАССНЫЙ. У каждого своё мнение обо мне. В каждой компании могу по-своему себя вести.

В человеке важен характер, внутренний мир. Он должен быть добрый, понимающий, чтобы он смешно шутил.

Я ДУМАЛ С ПОМОЩЬЮ РЭПА Я В ЛЮДИ ВЫБЕРУСЬ, У НАС В ШКОЛЕ ВСЕГО ЛИШЬ ТРИ РЭПЕРА

С родителями очень хорошие отношения, я никогда их не обзываю. У меня вот отец есть, мама есть, брат родной, 22 года ему. Я очень горжусь своим братом, он в данный момент в Шри-Ланке, присылает фотки. Я НИКОГДА С РОДИТЕЛЯМИ НЕ РУГАЛСЯ. Вот ты можешь с родителями поругаться, на улицу выйти, с тобой может что-то случиться и всё. Родители будут всю жизнь потом жалеть «зачем мы тебя отпустили?», поэтому я такого не хочу допустить. На праздники мы всегда сначала к бабушке едем. Новый год всегда вместе отмечаем.

Папа говорит: забудь о рэпе, ты им ничего не добьёшься, а я говорю:​посмотрим. Обижает, что они не очень верят в меня.

В будущем хотел бы свою семью. Хочу, чтобы у меня было два ребёнка: девочка и мальчик. Или например два мальчика, чтобы были разные промежутки, сначала одного родить, потом второго, лет через 8, например, как у меня с братом. Девочку хочу назвать Даниэлой, мальчика Даниэлем.​

У женщин свои обязанности, у мужчин свои обязанности. Мужчина зарабатывает деньги, прокармливает свою семью. Женщина убирается дома и готовит еду. Но если критичная ситуация в семье, не хватает денег, например, то должна работать. У меня в семье все сейчас работают, у нас с деньгами нормально, просто мама не любит дома сидеть. ОНА ВСЁ УСПЕВАЕТ ДЕЛАТЬ, МАМА ВООБЩЕ У МЕНЯ МОЛОДЕЦ, И ПАПА ТОЖЕ, И БРАТ

фото: Максим Ксенофонтов/Казань

​Отношения длились полгода максимум. Девушка должна быть доброй, чтобы мне нравился внутренний мир, характер её, чтобы меня понимала в сложных ситуациях. Желательно, чтобы была мусульманка.

Я серьёзно отношусь к заболеваниям. Когда я смотрел фильм «Голос улиц» там был рэпер и он был болен СПИДом. ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО ВСЁ

Люблю смотреть видеоблогеров. Хованского смотрю, он прикольный. Ещё интересно смотреть Евгения Вольнова.

Девушки разные бывают, одной я не нравлюсь, другой я нравлюсь. КАК-ТО ВСЁ САМО ПОЛУЧАЕТСЯ, НИКОГО НЕ ИЩУ

Радует, когда добиваюсь целей, когда трек записал, когда говорят «молодец, очень круто», когда концерт у меня удачно прошёл, когда получаю хорошие оценки, заканчиваю хорошо четверть, когда получается помогать малоимущим.

Друг — это человек, который тебе всегда поможет, в беде тебя выручит, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ХРАНИТЬ ТВОИ СЕКРЕТЫ

Быть успешным — когда у тебя очень много денег, когда тебя уважают все вокруг и когда у тебя всё получается в жизни.

Счастье — это когда у тебя есть семья, друзья, родные.

Любовь — это когда ты встречаешься с девушкой, она тебя любит, у вас получается семья через некоторые годы. И ты доживаешь с ней, СО СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ДО КОНЦА ЖИЗНИ

Моя мечта — стать крутым рэп-исполнителем и записать треки с ASAP Rocky, Kanye West, Travis Scott и другими крутыми рэперами.

Поделись